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Control de costos de A&B

 

Detalles del Curso

INFORMACIÓN GENERAL

Al concluir este curso, el o la participante estará en capacidad de aplicar los controles que permitirán mantener una operación saludable y rentable.

• Aplicar los controles que permitirán mantener una operación saludable y rentable.
• Estandarizar las recetas de los diferentes menús del hotel.
• Elaborar análisis de la operación de los negocios que permitan tomar acciones correctivas.
• Establecer controles para la recepción de productos.
• Analizar las diferentes variables estadísticas para el control del departamento.

 

TEMARIO

Funciones del departamento de costos
• Como determinar los estándares de alimentos y
bebidas.
• El menú para el control del los costos del dpto.
de alimentos y bebidas.
• Controlesque se aplican al dpto. De compras
• Controles quese aplican en la recepción de
los productos.
• Controles que se aplican al inventario existenteen
el almacén.
• Controles quese aplican a la producción y la
operación
• Hojas de operación de producción
• Recetas estándares
• Control de Producción
• Control de la Porción
• Sistemas de Control de Alimentos y Bebidas
• Inventarios
• Controles de Comandas
• Facturación
• Spotcheck y Cotejo de Comandas
• Fraudes y medidas para prevenirlos
• Como utilizar las estadísticas para nes de control.

Formulario de inscripcion

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