Liámanos:   Santo Domingo: (809)508-1351 | Santiago: (809) 508-6858

Elaboración de Canapés – Santo Domingo

 

Detalles del Curso

INFORMACIÓN GENERAL

El curso de “Elaboración de Canapés” tiene la finalidad de desarrollar conocimientos técnicos y habilidades para la elaboración de bocadillos que son ofrecidos como aperitivo o como entrada antes de que se sirvan los platos principales.

Los participantes aprenderán a elaborar una amplia variedad de canapés: dulces, salados, ácidos, así como también numerosas formas y sabores con ingredientes comunes ó gourmet.

TEMARIO

Recetario:
  1. Bastones de pollo servidos con salsa tártara.
  2. Mini Pita Relleno de Atún.
  3. Montaditos de Ratatouille con Mozzarella.
  4. Montaditos de Puerro Gratinado.
  5. Pan Gratinado con Pollo a la Catalana.
  6. Canapé de Tocineta y Queso Gratinado.
  7. Brochetas de Langostinos al Tabasco.
  8. Canapé de Huevos Revueltos con Ratatouille.
  9. Canapé con Ensalada de Papas.
  10. Ruedas de Pollo y Nuez.
  11. Champiñones Rellenos a la Mediterránea.
  12. Tomates Mediterráneos  Asados.
  13. Papas Asadas con Salsa de Alioli de Limón.
  14. Montaditos de chorizo.
  15. Cazuelitas de Tomates Secos.
  16. Crepes de espárrago y jamón con salsa holandesa.
  17. Palitos de pollo.
  18. Montadito de pera y jamón.
  19. Montadito de carpaccio de atún con albahaca.
  20. Entre otros.
Share

Subscríbete Ahora