Liámanos:   Santo Domingo: (809)508-1351 | Santiago: (809) 508-6858

Técnico en Artes Culinarias (Chef del Futuro)

 

Técnico en Artes Culinarias (Chef del Futuro)

INFORMACIÓN GENERAL

El curso de “Técnico en Artes Culinarias” tiene la finalidad de nivelar conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.

TEMARIO

12 % de descuento en inscripción si se inscribe al 20 de diciembre

¿Por qué realizaría este curso?

¿Qué ventajas tiene hacerlo con AyB Masters?

Dirigido

Personas interesadas en laborar en el área de cocina de establecimientos de alimentos y bebidas.

Personas en el ejercicio del oficio en establecimientos gastronómicos que deseen fortalecer sus competencias técnicas.

A estudiantes Universitarios de Hotelería y Turismo con deseos de especializarse en el área de cocina.

Público en general interesado en formarse en una carrera de presente y futuro.

Programa de Clases

  • Seguridad Ocupacional en la Cocina
  • Formación Humana
  • Introducción a las artes culinaria y a la cocina
  • Higiene y manipulación de alimentos y bebidas
  • Elaboraciones culinarias elementales
  • Elaboraciones culinarias básicas
  • Elaboración de platos fríos
  • Montaje y Decoración de quesos, ensaladas, frutas y fiambres
  • Elaboración de salsas calientes para adobos y asados
  • Asados: a la Plancha, al Horno, a la Parrilla y Frita de aves, res y pescados
  • Introducción al Haccp
  • Menú y Nutrición
  • Técnicas de Bracear, Saltear, Gratina, Estofar y Escalfar
  • Cocina típica dominicana
  • Cocina Internacional
  • Lo Esencial del Vino
  • Panadería Básica
  • Pastelería Básica
  • Técnicas de Supervisión de Equipos
  • Técnica de servicio en Restaurantes para Chefs

Costo y Método de pago

Pago Inicial

  • RD$30,000 (US$626)

10 CUOTAS DE

  • RD$8,000 (US$166)

Pago Completo

  • TOTAL: RD$110,000 (US$2,295)
Share
Formulario de Inscripción

Subscríbete Ahora