DESCRIPCIÓN DEL CURSO El curso de “Cocina Básica” tiene la finalidad de nivelar conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas. Lo que incluye Material de apoyo Material práctico Uniforme ¿A quienes [...]
DIRIGIDO A: Mandos medios y Altos del departamento de Alimentos y Bebidas, Chefs, Supervisores de Cocina, Gerentes de Bares, Administradores y Estudiantes de Hotelería y Turismo. Al concluir este curso, el o la participante estará en la capacidad de aplicar los controles que permitirán mantener una operación saludable y rentable. • Aplicar los controles que [...]
Diploma Fundamentos de Cocina Universal – (Santo Domingo)
Especial
0 Disponible plazas
Welcome to Logo Design fundamentals of building a great brand Logo. Our course teacher Lauren, walks you through his process of logo design. Logo design fundamentals is a great course. Peter describes logo design from start to finish using all the elements of creating and building a great logo.
Diplomado de Repostería y Pastelería Básica – (Santo Domingo)
Especial
0 Disponible plazas
Welcome to Logo Design fundamentals of building a great brand Logo. Our course teacher Lauren, walks you through his process of logo design. Logo design fundamentals is a great course. Peter describes logo design from start to finish using all the elements of creating and building a great logo.
El curso de “Elaboración de Canapés” tiene la finalidad de desarrollar conocimientos técnicos y habilidades para la elaboración de bocadillos que son ofrecidos como aperitivo o como entrada antes de que se sirvan los platos principales.