DESCRIPCIÓN DEL CURSO Material de apoyo (digital), insumos para prácticas, mandil y certificado. ¿A quienes va dirigido? Personas interesadas en laborar en el área de bares de establecimientos de alimentos y bebidas. Personas en el ejercicio del oficio en establecimientos gastronómicos que deseen fortalecer sus competencias técnicas. Público en general interesado en formarse en una [...]
Coctelería Clásica e internacional – (Santo Domingo)
Especial
0 Disponible plazas
Welcome to Logo Design fundamentals of building a great brand Logo. Our course teacher Lauren, walks you through his process of logo design. Logo design fundamentals is a great course. Peter describes logo design from start to finish using all the elements of creating and building a great logo.
Técnicas de Organización y Servicio en el Bar – (Santo Domingo)
Especial
0 Disponible plazas
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Desarrollar en los participantes las competencias para la organización efectiva del Bar así como para brindar un servicio altamente profesional a los clientes. ¿A quienes va dirigido? Personal de Bares. CURRICULUM Contenido PRE-SERVICIOS Y ORGANIZACIÓN DEL BAR Practicar Pre-servicio y Organización del Bar Montaje del Display de bebidas. Preparación de mixers para [...]