Por wilka
Ricas y fácil de preparar, estas brochetas cocidas a la plancha o a la parrilla serán un éxito en cualquier momento en que la sirvas. Según el tamaño puedes servirla como tapas o plato fuerte acompañada de tu guarnición favorita.
Por wilka
El brownie , es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro (o brown en inglés). A veces se sirve cubierto de jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces. También se puede servir acompañado de una bola de helado.
Por wilka
El Melón con jamón es una especialidad refrescante y sabrosa. El contraste del sabor salado aportado por el Prosciutto y el dulce del melón, hace que este platillo sea encantador al paladar.
Ricas y fácil de preparar, estas brochetas cocidas a la plancha o a la parrilla serán un éxito en cualquier momento en que la sirvas. Según el tamaño puedes servirla como tapas o plato fuerte acompañada de tu guarnición favorita.
Por wilka
La omelet (francés: omelette) es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite (depende de la zona), en una sartén. La versatilidad de este plato es tan grande que existen innumerables variaciones.
Por Rafael
Espaguetis con Salsa a base de tomate a la que se le añade caldo de pollo o de vegetales, albahaca, ajo y salpimienta al gusto. Esta salsa es de origen italiano, fácil de preparar y que se puede servir con cualquier tipo de pasta.
Por wilka