EmailTweet 1 Ver Pantalla Completa Sandwich Monte Cristo Por wilka Sandwich y rollos Chef del Futuro, Pantry (Cocina Fría), Sandwiches mayo 17, 2016 Ingredientes 2 rebanadas pan de viga grande. 56 g (2 oz) queso Cheddar rebanado 56 g (2 oz) jamón cocido rebanado 120 ml (4 oz) leche 14 g (½ oz) mantequilla. 1 ud huevo 56 g (2 oz) Azúcar pulverizada. 60 (2 oz) syrup o miel Instrucciones 1Verificar existencia de ingredientes y montar la mise en place 2Precalentar el horno a 200°C 3Batir huevos y mezclar con la leche y una pisca de sal en un recipiente y resevar. 4Montamos en una rebanada de pan el queso y el jamon y luego ponemos la otra rebanada de pan encima. 5Remojar el sandwich con la mezcla reservada de huevo y leche (como si se hiciera una tostada francesa) 6Derretir la mantequilla en una sartén o plancha y tostar sándwich hasta que quede dorado de ambos lados y el queso se derrita. 7Cuando esté listo cortar y servir en un plato y agregar el azúcar pulverizada y a parte el syrup o miel. close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar respuesta Your review ...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ...