Diploma Gran Chef del Futuro

Diploma Gran Chef Del Futuro

El programa de formación culinaria mÔs prÔctico, con un gran contenido que le ha dado mayor reconocimiento que existe en la República Dominicana. EstÔ compuesto por los Diplomados en Fundamentos de Cocina Universal (Cocina BÔsica, Pantry y Asador), Diplomado en Alta Cocina (Alta Cocina Internacional y Alta Cocina Dominicana) , Diplomado en Gestión de Negocios Culinarios y el Diplomado en Pastelería y Panadería bÔsica.

La metodologƭa de enseƱanza aplicada por Chefs nacionales e internacionales de A&B Masters es la que incluye mƔs horas de prƔcticas y dinƔmicas de enseƱanza que se centran en el participante enseƱƔndole las tƩcnicas y procesos haciendo hincapiƩ de las caracterƭsticas de los productos a los que se le aplican. Todo esto en un ambiente de aprendizaje donde se incentiva la creatividad con cocinas equipadas y diseƱadas para la enseƱanza.

Lo que incluye este gran diploma

Para obtener el Diploma Gran Chef del Futuro, debe cursar los cuatro diplomados que lo componen, los cuales puede tomar por separado en el momento que le sea mÔs conveniente. Ver a continuación los contenidos y duración de cada diplomado:

Este diplomado compuesto por tres certificaciones diferentes hemos querido unificar los fundamentos de la cocina universal con Ʃnfasis en las tƩcnicas francesas que han servido de guƭa para la cocina profesional de hoy en dƭa.

EstƔ compuesto por dos diferentes grandes certificaciones que en conjunto dan forma al Diplomado de Alta Cocina by A&B Masters, donde se enseƱan a travƩs de recetas internacionales y dominicanas las principales tƩcnicas culinarias tradicionales de las cocinas europeas, asƭ como las tƩcnicas modernas que hoy en dƭa se estƔn aplicando en los grandes restaurantes del mundo.

El diplomado de ā€œPanaderĆ­a y PastelerĆ­a Profesionalā€ tiene la finalidad de desarrollar conocimientos tĆ©cnicos y habilidades para el trabajo en el Ć”rea de pastelerĆ­a que le permita al participante pre-elaborar, preparar, confeccionar, presentar y conservar diferentes tipos de elaboraciones culinarias del Ć”rea de la pastelerĆ­a, ayudar al chef a estructurar ofertas gastronómicas atendiendo especificaciones de calidad, objetivos económicos, y normas de inocuidad de alimentos y bebidas.

¿Qué es Chef del Futuro?

Solicita mÔs información sobre nuestro Diploma Gran Chef del Futuro

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