Diploma Gran Chef Del Futuro
El programa de formación culinaria mĆ”s prĆ”ctico, con un gran contenido que le ha dado mayor reconocimiento que existe en la RepĆŗblica Dominicana. EstĆ” compuesto por los Diplomados en Fundamentos de Cocina Universal (Cocina BĆ”sica, Pantry y Asador), Diplomado en Alta Cocina (Alta Cocina Internacional y Alta Cocina Dominicana) , Diplomado en Gestión de Negocios Culinarios y el Diplomado en PastelerĆa y PanaderĆa bĆ”sica.
La metodologĆa de enseƱanza aplicada por Chefs nacionales e internacionales de A&B Masters es la que incluye mĆ”s horas de prĆ”cticas y dinĆ”micas de enseƱanza que se centran en el participante enseƱƔndole las tĆ©cnicas y procesos haciendo hincapiĆ© de las caracterĆsticas de los productos a los que se le aplican. Todo esto en un ambiente de aprendizaje donde se incentiva la creatividad con cocinas equipadas y diseƱadas para la enseƱanza.