Diploma Gran Chef del Futuro

Diploma Gran Chef Del Futuro

El programa de formación culinaria más práctico, con un gran contenido que le ha dado mayor reconocimiento que existe en la República Dominicana. Está compuesto por los Diplomados en Fundamentos de Cocina Universal (Cocina Básica, Pantry y Asador), Diplomado en Alta Cocina (Alta Cocina Internacional y Alta Cocina Dominicana) , Diplomado en Gestión de Negocios Culinarios y el Diplomado en Pastelería y Panadería básica.

La metodología de enseñanza aplicada por Chefs nacionales e internacionales de A&B Masters es la que incluye más horas de prácticas y dinámicas de enseñanza que se centran en el participante enseñándole las técnicas y procesos haciendo hincapié de las características de los productos a los que se le aplican. Todo esto en un ambiente de aprendizaje donde se incentiva la creatividad con cocinas equipadas y diseñadas para la enseñanza.

Lo que incluye este gran diploma

Para obtener el Diploma Gran Chef del Futuro, debe cursar los cuatro diplomados que lo componen, los cuales puede tomar por separado en el momento que le sea más conveniente. Ver a continuación los contenidos y duración de cada diplomado:

Este diplomado compuesto por tres certificaciones diferentes hemos querido unificar los fundamentos de la cocina universal con énfasis en las técnicas francesas que han servido de guía para la cocina profesional de hoy en día.

Está compuesto por dos diferentes grandes certificaciones que en conjunto dan forma al Diplomado de Alta Cocina by A&B Masters, donde se enseñan a través de recetas internacionales y dominicanas las principales técnicas culinarias tradicionales de las cocinas europeas, así como las técnicas modernas que hoy en día se están aplicando en los grandes restaurantes del mundo.

El diplomado de “Panadería y Pastelería Profesional” tiene la finalidad de desarrollar conocimientos técnicos y habilidades para el trabajo en el área de pastelería que le permita al participante pre-elaborar, preparar, confeccionar, presentar y conservar diferentes tipos de elaboraciones culinarias del área de la pastelería, ayudar al chef a estructurar ofertas gastronómicas atendiendo especificaciones de calidad, objetivos económicos, y normas de inocuidad de alimentos y bebidas.

¿Qué es Chef del Futuro?

Solicita más información sobre nuestro Diploma Gran Chef del Futuro

    es_ESSpanish