Liámanos:   Santo Domingo: (809)508-1351 | Santiago: (809) 508-6858

Bartender Profesional – Santo Domingo

 

Detalles del Curso

INFORMACIÓN GENERAL

TEMARIO

1. Introducción al Universo del Bar
  • Historia del Bar
  • El Bartender, Funciones, Aptitudes y Actitudes.
  • El Bar: Áreas, Utensilios,
  • Organización del bar: Mise en Place del Bar
2. Conocimientos generales de las bebidas e insumos del bar
  • Bebidas Fermentadas
  • Bebidas Destiladas
  • Bebidas No Alcohólicas
  • Condimentos
3. Cocteles
  • Historia
  • Tipos de Cocteles
  • Métodos de Preparación
  • Preparación de Recetas Famosas de Cocteles
  • Cocteles Clásicos
4. Técnicas de Ventas y Servicio en el Bar
  • Recepción, Acercamiento y toma de comanda.
  • Protocolo de Servicio de bebidas.
  • Detalles de Servicio, Facturación y Despedida.

Formulario de inscripcion

Dirigido a:

  • Personas interesadas en laborar en el área de bares de establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Personas en el ejercicio del oficio en establecimientos gastronómicos que deseen fortalecer sus competencias técnicas.
  • Público en general interesado en formarse en una carrera de presente y futuro.
Share

Subscríbete Ahora