Noti Gastronómicas
A&B Masters impartirá en Santiago taller de elaboración de canapés
- enero 31, 2018
- Publicado por: demo
- Categoría: Protagonistas Uncategorized
La Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas, A&B Masters, impartirá este 21 de febrero el taller de elaboración de canapés, un gran plato reducido a tamaño de bocado, que tiene como base el pan u hojaldra acompañado de un relleno.
El curso que tendrá una duración de ocho horas, miércoles y viernes de 2:00 a 6: 00 de la tarde, mostrará a los participantes que los diferentes tipos de canapés triunfan como los reyes de los aperitivos en las celebraciones más importantes.
Los participantes del taller aprenderán a elaborar una amplia variedad de canapés como dulces, salados, ácidos y calientes, así como también numerosas formas y sabores con ingredientes comunes o gourmet, teniendo como peculiaridad agradar a los paladares más exigentes por su sencillez, pero sobre todo por su agradable sabor.
Dentro de las prácticas que realizarán los participantes se encuentran recetas como bastones de pollo servidos con salsa tártara, mini pita relleno de atún, canapés de tocineta y queso gratinado, brochetas de langostinos al tabasco, papas asadas con salsa de alioli de limón, montaditos de chorizo, crepes de espárrago y jamón con salsa holandesa.
También elaborarán montaditos de ratatouille con mozzarella, canapés con ensalada de papas, canapés de huevos revueltos con ratatouille, ruedas de pollo y nuez, champiñones rellenos a la mediterránea, entre otros. Todo esto se hará acompañar de diversas técnicas y recomendaciones a la hora de la preparación, así como el cuidado en la higiene y manipulación de los alimento.
Para más información entra a: