La Escuela de Alimentos y Bebidas, A&B Masters, impartirá los días 20 de febrero y 1 de marzo del 2018 el curso taller de pasta, que tendrá una duración de ocho horas.
El taller que será impartido de 6:00 de la tarde a 10:00 de la noche, tiene como propósito que los participantes aprendan los secretos para preparar una espectacular pasta acompañada de las más exquisitas salsas de fama internacional.
En el taller se ofrecerán diversas técnicas para la elaboración de pastas rellenas como ravioli rellenos de queso o carne con sala pomodoro y tortellini de queso con hongos, así como lasaña de queso y canelones de camarones.
Además, los participantes aprenderán la elaboración de sopas con pastas: Minestrones a la milanesa y sopa de lacitos con espinacas. También, linguine con calamares, penne a la diabla, a la boscaiola y spaghetti cacio e pepe, que es un plato de la cocina romana que significa pasta con queso y pimienta en algunos dialectos del centro de Italia. Todas estas delicias formarán parte del delicioso menú enseñado por los expertos en artes culinarias de A&B Masters.
Oferta
En busca de la enseñanza gastronómica y facilidades en sus precios, A&B Masters, ofrece un combo de cocina internacional con un 15% de descuento que incluye los talleres de sushi, canapés y pasta, los cuales inician en febrero del próximo año.