La Escuela de Alimentos y Bebidas, A&B Masters, impartirá los días 22, 23 y 24 de noviembre un curso taller sobre cocina navideña con los expertos en artes culinarias Jacqueline Henríquez y Marco Millan.
El taller que se celebrará de 6:00 de la tarde a 9:00 de la noche en las instalaciones de la escuela, ubicada en la Plaza RRJ, avenida Rómulo Betancourt no. 279, Santo Domingo, tiene como objetivo que los participantes elaboren platos tradicionales y gourmet con los que acompañarán su menú navideño.
Con la guía de los chefs, los participantes prepararán deliciosos platos característicos de la temporada navideña como son pan de jamón navideño, jamón glaseado, lomo de cerdo relleno, ensalada de mixtura con lechugas y frutos secos, pan de pollo al curry con chutney de albaricoques, pasteles en hoja y papas rojas, así como pastel de especias con glass de amaretto, arroz afrutado, aderezos, quipe horneado, rollo de carne glaseado relleno de plátano maduro y tocineta, papas blue cheese y pan de dátiles y ciruela.
El taller es una invitación a los dominicanos para que compartan estas recetas en una fecha tan especial como la Navidad, donde nuestras cocinas se llenan de sabor y color mientras celebramos el nacimiento del niño jesús, la unión familiar y la víspera de un año nuevo.
Para más información puedes llamar al 809-508-1351 o escribir al [email protected]