La Escuela de Alimentos y Bebidas, A&B Masters, impartirá el 17 de febrero el curso técnico de bartender profesional, el cual cuenta con fama internacional y ha llevado a sus estudiantes a participar en las más reconocidas competencias.
El curso que será impartido los sábados de 9:00 a 1:00 de la tarde, tiene como propósito que los participantes aprendan la elaboración y técnicas de cócteles, aprendizaje que los llevarán a laborar en las áreas de alimentos y bebidas.
Los participantes tendrán la oportunidad de disfrutar de un curso (en su mayoría práctico). La historia del bar, funciones, aptitudes, organización y los utensilios utilizados, así como los conocimientos generales sobre bebidas e insumos (bebidas fermentadas, destiladas y no alcohólicas) y los diferentes tipos de cócteles formarán parte del intensivo programa a desarrollar por los especialistas en las mezclas de la escuela.
En el curso se ofrecerán diversas técnicas para preparar recetas famosas y cócteles clásicos. Además de técnicas de ventas y servicio en el bar como son: Recepción, acercamiento y toma de comanda, protocolo de servicio de bebidas y detalles de servicio, facturación y despedida.