Noti Gastronómicas
Un éxtasis de placer con la nueva temporada de Chef’s Table: Repostería
- abril 2, 2018
- Publicado por: demo
- Categoría: Protagonistas Uncategorized
Los amantes de la gastronomía, especialmente los postres, tienen una nueva razón para sentarse al frente del televisor. Y es que, el 13 de abril se estrena la cuarta temporada de Chef’s Table: Repostería.
La serie se podrá saborear en la plataforma comercial de entretenimiento Neflix. La misma está compuesta por cuatro episodios y sus protagonistas son cuatro de los mejores pasteleros del mundo o cocina pantry: Jordi Roca, Will Goldfarb, Christina Tosi y Corrado Assenza.
Chef’s Table: Repostería mostrará el lado más dulce de la cocina, lo clásico y lo novedoso, desde unas simples galletas hasta un majestuoso postre, tomando como punto de partida la mezcla de ingredientes, las técnicas, la creatividad y el profesionalismo.
Esta nueva temporada promete llevar a sus televidentes al más elevado éxtasis.
Sobre sus protagonistas
Jordi Roca
Es uno de los reposteros más reconocidos a nivel mundial y junto a sus hermanos, Joan Roca y Josep Roca, dirige el restaurante El Celler de Can Roca en Girona, que ya cuenta con tres estrellas Michelin. Además, el restaurante de los hermanos Roca ha liderado la lista de los mejores restaurantes del menudo, The World’s 50 Best Restaurants, en 2013 y 2015.
Christina Tosi
Es la fundadora de Momofuku Milk Bar de Nueva York, el establecimiento más dulce de David Chang, y autora de un libro con el mismo nombre. Christina ha hecho innumerables combinaciones y creaciones inusuales, pero deliciosas y aclamadas por los más golosos.
Corrado Assenza
Es un maestro pastelero de origen italiano que seduce a los amantes de los postres dulces y salados, en el Caffé Sicilia, en Noto. En la serie se desvela sus más fascinantes creaciones y los secretos de su cocina.
Will Goldfarb
Will es un neoyorkino formado en Le Cordon Bleu de París. Este reconocido pastelero ha pasado por la cocina de elBulli. En Chef’s Table: Repostería se dará a conocer su recorrido profesional.