Noti Gastronómicas
Fundación Sabores firma convenio con el Instituto Culinario de México (ICM)
- octubre 20, 2021
- Publicado por: Juan Febles
- Categoría: Ultimas Noticias
En el marco del XXX Congreso y aniversario de la CONPHT, específicamente en la celebración de la Noche Panamericana de la CONPEHT, lunes 18 de octubre en la noche, en la ciudad de Puebla, México, hotel Quinta Real, antiguo convento colonial, se llevó a efecto la firma de un convenio de colaboración académico entre el Instituto Culinario de México (ICM), institución de gran prestigio, con sedes en diferentes estados de México y convenios con las famosas escuelas culinarias de Suiza, Francia y España, entre otras; y la Fundación Sabores Dominicanos (FSD) de Dominicana. El mismo fue firmado por la maestra Denise Costes, Ejecutiva del ICUM y el maestro Bolívar Troncoso Morales de Dominicana. El objetivo fundamental del citado convenio académico persigue el intercambio de expertos en el área gastronómica, dado el extraordinario expertis nacional e internacional del ICUM, para su máximo aprovechamiento por parte de la Fundación Sabores Dominicanos, con el cual va consolidando su proyecto de Nación de convertir la gastronomía dominicana, con la inclusión de todas las instituciones gastronómicas del país, en un producto turístico sostenible.