Noti Gastronómicas
La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), anunciaron recientemente “Los Mejores Vinos y Espirituosos de España 2017”, certamen que evaluó 655 marcas en 11 categorías. El vino más votado con 135 puntos ha sido el PX 1986 Gran Reserva (DOP Montilla-Moriles) de Toro Albalá, por lo que vuelve a alzarse como este […]
(Santo Domingo, 18 de enero de 2017).- La Foodblogger y periodista gastronómica, Elaine Hernández Pión afirmó que “la gastronomía dominicana necesita más protagonistas que difundan a través de sus trabajos los recursos y el talento con que cuenta la culinaria de nuestro país”. “La República Dominicana está comenzando a ser reconocida por su gastronomía y sus […]
A principio de cada año nos arrepentimos por los excesos alimenticios durante las fiestas navideñas. Por esta razón, la experta en nutrición, Cecilia Ramírez Harris, recomienda una serie de alimentos que nos ayudarán a desintoxicarnos (perder peso, desinflamarnos y eliminar los líquidos). Ramírez Harris manifestó que el primer paso antes de comenzar con los juegos […]
El arte culinario se ha convertido en un escenario explorado por el cine, llevando una explosión de sabores a todos los amantes de la cocina, que van desde la comida de la abuelita hasta vivencias personales. Por esta razón, la Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas, A&B Masters, te muestra cuatro películas de gastronomía para […]
La Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas, A&B Masters, impartirá en el mes de febrero el curso de Repostería y Pastelería Básica, con una duración de tres meses, los viernes de 6:00 a 10:00 de la noche, y que permitirá al participante incursionar en el mundo de los sabores dulces que encantan a los paladares […]
Una parte esencial en el Control de Alimentos y Bebidas es la recepción de mercancías. Esta etapa es una de las más importantes en los diferentes establecimientos gastronómicos, ya que en ella es donde se verifica el estado de la mercancía, el precio y el tamaño, pues en caso de que estas tres cualidades sean contrarias (sobreprecio, mal estado y tamaño no adecuado), se estará afectando el costo de la receta y la producción.
Una parte esencial en el Control de Alimentos y Bebidas es la recepción de mercancías. Esta etapa es una de las más importantes en los diferentes establecimientos gastronómicos, ya que en ella es donde se verifica el estado de la mercancía, el precio y el tamaño, pues en caso de que estas tres cualidades sean contrarias (sobreprecio, mal estado y tamaño no adecuado), se estará afectando el costo de la receta y la producción.
Una parte esencial en el Control de Alimentos y Bebidas es la recepción de mercancías. Esta etapa es una de las más importantes en los diferentes establecimientos gastronómicos, ya que en ella es donde se verifica el estado de la mercancía, el precio y el tamaño, pues en caso de que estas tres cualidades sean contrarias (sobreprecio, mal estado y tamaño no adecuado), se estará afectando el costo de la receta y la producción.